有没有人知道哪里有卖家养的宠物小猴子的啊?

亲们帮忙啊。。。有没有人知道哪里有卖家养的宠物小猴子的啊。。。。

全部回答

宠物商场就有卖呀。 或者一般公园附近也有卖吧 不过猴子猩猩这种动物不适合家养 (除非你有大院)、、 很容易养死的 因为它们不适合作为居家宠物。 养猫养狗吧。。。 养鸟也是个不错的选择 不过鸟没有猫狗那么通人性。。 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

买卖小猴子,是违法行为。买不到的。

这个没有宠物的,国家保护动物

去宠物商场就有卖呀。 或者一般公园附近也有卖吧 不过猴子猩猩这种动物不适合家养 (除非你有大院)、、 很容易养死的 因为它们不适合作为居家宠物。 劝楼主还是养猫养狗吧。。。 养鸟也是个不错的选择 不过鸟没有猫狗那么通人性。。

匿名用户

猴子貌似不能随便养和随便买卖,那是野生动物!