卖猴

非常喜欢小猴子,不知道哪有卖猴的?唐山有卖的吗?或者北京天津有卖的吗?

全部回答

呵呵,小姐国家禁止私人养猴子,因为猴子的脾气不定很可能伤害到你和家人还有朋友,家里有小孩子的话也是很危险的啊,喜欢猴子可以经常去动物园去看,体谅你的心情``但是为了安全,还是舍弃这份喜好吧,好么?希望我的话你可以理解,祝你天天开心

小猴子不好买,没人敢明目涨胆的卖,耍猴的哪里应该有小点的猴子,只要价钱合适是可以买到的,要不就去四川峨眉山下的当地人去问问,应该可以买,实在不行就去山上捉一只,最好让你男朋友去,哈哈