可以到什么中学读高中啊?

广州异地借读生今天中考考到565,可以到什么中学读高中啊?或者容易进去的,或者有什么好的职业中学介绍啊?跪求了。。。

全部回答

这个分数只能选择第二批次的学校 广州市海珠实验中学和汾水中学还可以啦

我只知道白云区的学校,不过白云区学校没有越秀区的好。你这个分数很难读高中吧,我当年考650读65中学,你这个分数可以看一下71中白云中学的收分情况,但外省收分可能更高,技校就不太清楚了。

广州商贸职业学校海珠校区,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

看在哪个区,旧城区比较难进,新城区例如番禺这些选择会多点

过来财校不,亲..........565没神马高中的了,民办可能收