2017广州中考各类借读生的报考范围是怎样的?

全部回答

    (一)经审核符合政策性照顾条件的借读生(含往届),报考范围与其学籍所在区的具有该区学籍和户籍的应届生相同(问答二十五)。   (二)经审核符合公办普通高中报考条件的借读生,可报考12所省、市属普通高中和学籍所在区的区属公办普通高中(各级公办普通高中招收此类借读生不超过学校所在批次招生计划的8%),及在我市招生的民办普通高中和中职学校。
     (三)不符合上述两类的其他借读生,可报考在我市招生的民办普通高中和中职学校。