dns配置错误网页打不开和发现网络存在问题重装系统会好嘛?

dns配置错误网页打不开和发现网络存在问题重装系统会好嘛

全部回答

重装一般能解决,但是你试试自动获取看能上网吗

你可以用360里面的电脑门诊帮你修复下DNS之类的,你遇到什么问题都可以在里面修复 或者把你的浏览器升级下。

一般是路由器的设置问题与电脑中的网络维护软件相互冲突,昨天就遇到一个和你类似的一个问题,先把维护上网软件都卸载了,重启电脑试试。如果还不能上网,可以加956468480,一步一步解决。如果已经帮到你,请采纳。