DNS名解析错误 BT能下载 但网页打不开,QQ上不了

下载没完的BT 还能下载和上传 QQ游戏也可以玩 但 网页打不开网络游戏也连接不了 QQ也上不了 QQ连接时 说是dns名称解析错误 是中毒了吗? 要怎么办 去问修电脑的 他叫我 用一建还原 还原到装系统的时候 但是我下载的很多源很少的东西 不想 重新再下有什么办法吗?

全部回答

BT QQ游戏都是直接使用 IP地址连接的 不需要用DNS来解析域名的 请使用一个正确的DNS服务器