电脑网页打不开怎么回事DNS解析失?

电脑网页打不开怎么回事DNS解析失败

全部回答

    请问是不是公司的电脑,如果是,就是因为被网管设置了。出现这种情况的原因是因为你的局域网内有人使用了指定IP,而部分人又在使用自动获取IP。解决方法如下几种: 1、你也指定一个没有被使用过的IP地址 2、让那个使用了192。
  168。1。100的人,改为自动获取IP 3、在提供DHCP服务的服务器(一般都是路由器)修改DHCP服务的内容。   4、关闭你的电脑,重新启动路由器,大约2分钟后,你重新开机即可。
   如果想知道是哪台电脑使用了192。168。1。100 ,你应该使用MAC扫描器扫描出他的电脑名字,这样比较容易寻找这台电脑。