请问纳税入户与积分入户是没有关联的两种不同入户方式吗?

请问纳税入户与积分入户是没有关联的两种不同入户方式吗?因为我在积分入户政策里看到纳税是其中一个加分选项,所以咨询:如果符合纳税入户的条件,还需不需要通过积分入户才能入户广州?!

全部回答

制定纳税入户和积分入户就是不同方式,你若符合,可以选择其中一项办理申请,并按对应条件提供所须证明材料,并向受理的部门(两项受理的部门不同,建议你先详细到相关部门咨询了解)递交申请。