为什么广州市广园快速路还要坚持收费?

现在国家已经实行了费改税,取消了道路上大大小小的收费站,为什么广州市广园快速路还要坚持收费?另外,由于广州东部的快速发展,现在广园快速的车流量很大,而且大部分是居住在东部新塘镇的市民,每天明显的潮汐车流现象,广园快速也是每天上班和回家的唯一道路。由于收费站的存在,在仓头收费站每天都要大排长龙,少则几百米,多则一、二公里。这也同时造成了很多车主的不满和冲卡现象,和收费站的冲突时有发生。希望政府能够尽快撤销广园快速路的收费站。

全部回答

已将你的建议转交相关业务部门,待制定相关政策时参考你的建议。感谢你对物价工作的支持。