费改税撤消收费站的事

我是江西省抚州市二级公路收费站的一名收费员(市管站),前几天开会说全省一共撤消82个收费站,已上报国务院批准,我们现在还在等待中,对于我们的安置问题也没明说,但我理解为是省政府管辖的站由省政府安置,而市政府管辖的站由市政府置,我们市这次在撤消范围内有6个站,两个省管站,4个市管站,2个省管站在2年后可转为高速(抚州在2年后有4个县有高速路口),而我们市管站却还不够确定,我在这想问问所有的收费站朋友们你们哪是怎样的,想说的朋友请如实相告,

全部回答

你如果属于事业编制的,取消收费后安置到交通和公路系统其他部门;如果是合同制的,在合同期内要么安置的高速公路收费站,要么使用,也存在在合同期内强行取消用人合同的情况。如果是临时的肯定要清退了。