孩子很任性怎么办?

全部回答

现在的小孩都是好有自主的,我女儿都经常咬人的,有时还用手抓人的,晕死亡。一发脾气就睡地的。真拿好没办法的。

对于孩子的任性我也特别没辙,现在女儿两岁三个月,为此我都快抑郁了。

嗯,现在的孩子们好像都是很任性呢,可能是孩子少的原因吧,只能是慢慢沟通,时刻不忘教育啦

小孩现在是这样的,你越叫他别 这样做,他竟要这样做,下回他扔时你试下你你扔吧,不要叫他不。

这个要看你们怎么管教了,他已经能明白大人的意思了,可以跟他讲道理,如果还不听,就要动手教育了。