纸尿裤总是下坠怎么办?

全部回答

那是纸尿裤选择的问题了,建议试试新升级好奇金装纸尿裤,全面缩水不会下坠,更薄10%更体贴舒适

宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!

那的确挺烦人的呢,而且很麻烦,不知道你现在在用的什么牌子的纸尿裤,我家买的好奇金装的是弹性腰围,宝宝怎么乱蹦都不容易下坠的,很给力的呢

推荐亲试试推荐新升级的好奇金装,仅5mm厚,超薄透气干爽。特有环抱式弹性腰围腰贴,贴体舒适,可以解决纸尿裤下坠的问题哦

那是用的纸尿裤不好或者就是大一号了'我家宝宝用的纸尿裤从来不会掉的'我都是用的帮宝适和好奇金装的纸尿裤