青岛圣约翰雅思学校好不好?

全部回答

    我是去年暑假在青岛圣约翰学校读的书,它是澳大利亚教育投资公司在青岛的直属学校,总部是在北悉尼那边,当初是以4个6分的成绩去了澳洲,尤其是老师教的特别棒,都是澳洲研发的内部教材,当然也去了澳洲圣约翰看了看,特别棒的学校!因为我是基督徒,这个学校也是教会学校,所以感觉挺有缘分的,学费不是很高,本人觉得还是非常合理的,具体情况楼主可以到学校了解一下。
    。。
    相信我不会错的!!!呵呵O(∩_∩)O~###我之前在别的学校报的班级是小1万啊,结果学完也没考出成绩来,重读了1次还是没考出来,听说青岛圣约翰教雅思挺专业口碑挺好,报的班才六千多,2个学校学的课时都差不多,而且我在圣约翰学完考了一次就达到我想要的分数6分了,个人觉得圣约翰的考出性价比还是蛮高的。

我是青岛圣约翰雅思培训学校去年暑假的学生,学了2个月,学完之后复习了大约有半个月左右,考了一次,没想到一考就考了个6分,学雅思之前我的英语成绩总是在及格线上下波动,真是没有想到能考到6分啊,心里那个美啊,不愧是澳洲的学校,澳籍老师也特别棒!!!学费好像不贵的。以上是我给你的一点建议希望采纳啊。