谁知道青岛雅思培训学校怎么样啊?

谁知道青岛雅思培训学校怎么样啊?我想在青岛学雅思,但青岛语言培训学校太多了,又不了解情况,推荐一下哪个学校比较好啊?最好做个比较,呵呵,谢谢了啊!!

全部回答

青岛雅思培训学校挺多,但是只做雅思培训的学校并不多,也就英联、朗阁和圣约翰还差不多,朗阁在青岛的刚刚起步,并没有上海的总部好,所以你选择朗阁的话,最好区上海读,英联不怎么清楚,我周围在那学的人很少,青岛圣约翰还不错,我有个朋友在那读过,听说是澳大利亚投资办学,在澳洲就是做雅思培训的,又是小班制。青岛只做雅思和新托福培训。我觉得挺好的

您目前有三种选择: 1、如果您有时间,建议您首选北京总部,这里的培训效果一定是雅思最好的; 2、如果你实在没有时间的话,你可以去学校的网校去学习基础和强化课程,所有的网络课程都是名师重新在录音棚录制,课程全部带有视频和网上答疑,效果也很不错;你也可以试听,先看看效果! 3、如果你不希望学习网络课程,而又只想在请到学,当然那里应该首选青岛雅思学校。