青岛哪些学校学雅思比较好?

G 类4个7分真够难考的。说起来也惭愧,本人在悉尼读本科会计专业,还有一个学期就结束了。移民局规定必须考4个7分,要不然还要工作一年,现在工作很不好找。而且据说移民政策很快就要改了所以我发誓要考7分,考了3次了,每次总分都够7分,就是写作要么是6分,要么是6.5分,就是到不了7. 有没有跟我情况接近的同学,看看怎么样提高写作分数?

全部回答

    我帮你解答一下你的问题吧。我是在阿德雷德读会计,第一次考是在澳洲考的,写作6分,因为时间没有把握好。口语一开始是6。5分,当时我还挺郁闷,我觉得跟考官聊得很好,他问我读会计专业好不好,我告诉他不好太繁琐了发了一顿牢骚,后来他告诉我他也是会计专业的,结果就给了个6。
    5分,临走时他还告诉我说会计专业要比我想象当中的前景更好。刚好年初回青岛,就报了个雅思VIP班级,青岛有个叫圣约翰的,我是在网上查的,看介绍是澳洲的学校,就去了。后来才知道他们是澳籍华裔老师,有的在悉尼都待了很多年,怪不得我刚开始觉得他们对澳洲怎么那么熟悉。
  印象最深的就是教我写作的老师,她举止非常优雅,发音很标准,能把很难的写作课讲的浅显易懂,写作其实就是西方思维方式的一个再现,用词不一定华丽高深,简单句式观点清晰的精确表达出意思就是好文章 。  后来我又回澳洲考了,一次拿到了4个7分。
  有空你可以去看看。