如何找到好保姆?

如何找到好保姆_ ?

全部回答

保姆应具备的条件是:   1、身体健康。结核、肝炎、皮肤病均会传给宝宝,所以一定先做体检;   2、受过正规培训的保姆,或者经过宝宝的父母指点后感到满意的人;   3、热爱小孩子,性情温柔,同小孩说话时有笑容;   4、给宝宝换尿布不嫌烦,哭闹时会安慰他,耐心细心照料孩子并肯学习科学育儿知识;   5、讲究卫生,无不良生活方式;

但是,究竟如何去选择可靠的、对宝宝生理、心理和智能发育都有良好影响的好保姆,外佣带孩子会不会产生问题等,也成为令众多家长犯难的问题