如何能找到好保姆

現在北京的住家保姆都什么价呀?找个好保姆怎么这么难呢?大家帮帮忙.天通苑或是亚运村附近有什么好的家政公司?

全部回答

  北京家政公司多 好的不多 我家的保姆就很优秀 好的很 是在富平家政找的 好的很 把电话给你 你打电话去问问 那里很正规 都是培训好的 找个你喜欢的 真的很好 我们家的保姆 已经在我们家干了2年了 我都离不开她 我家也在天通苑和亚运村 她跟着我两边跑 好的很 82615884 62556961 去的时候价格是有规定的 但是还可以谈谈 别给的太高 表现好给点奖金 保姆还高兴 公司也扣不了她的奖金 祝你早点找到好保姆。