广东财经大学 广东金融学院 上海立信金融学院 南京财经大学 哪个比较好?

全部回答

南京财经大学我没怎么了解,所以不做评论。但是位于长三角,靠近上海。上海立信毕竟在上海,金融中心,将来毕业发展有优势。广东财经大学虽然是在二本里招生,但是分数直逼一本线,甚至今年录取还超过了一本线,二本龙头学校。广东金融学院,一直都是银行系统里的,逊色于广东财经大学,但还不错。反正,以上学校优势专业一般都是会计、经贸这些。自己权衡选择吧