上海立信会计金融学院与江西财经大学相比较?

上海立信会计金融学院与江西财经大学相比较?该上那个?

全部回答

我觉得读大学要去发达地区读。在上海,各大学的软件硬件条件不错,还能接触到来自全国各地的同学,丰富自己的阅历和人脉,对今后就业也好。另外,上海的机会多,不是说毕业一定能在上海工作,但是可以多经历一些。这些都是在上海读书的优势。

两所院校的知名度还是不错的,但如果在同一专业上(会计)的选择我还是选择上海立信,因为我所熟悉的立信毕业生中,就业单位都是外企或大国企,就业形势很好,收入也很高,这所大学值得有志从事会计工作的学子们的向往!