搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇哪种饼干都能吃?

孕妇哪种饼干都能吃吗

可以啊 没有什么禁忌的 不过还是少吃的好 多吃一些有营养的食物

可以啊 没有什么禁忌的 不过还是少吃的好 多吃一些有营养的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是的,因为没听说孕妇不可以吃饼干的,不过就是少吃就是了,饼干上火的

应该是的,因为没听说孕妇不可以吃饼干的,不过就是少吃就是了,饼干上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

苏打饼干可以吃一些,不过最好还是在孕期少吃这些食物,还是食补最主要。

苏打饼干可以吃一些,不过最好还是在孕期少吃这些食物,还是食补最主要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是尽量看成分表,选低糖低脂肪的。因为做饼干肯定是要放很多糖和牛油什么的来起疏松作用,所以甜不甜都会有很多多余的能量。孕期本来就不能剧烈运动,吃那么多高热量的会影响宝宝,最好控制住脂肪和糖分摄入,多吃...全部

我是尽量看成分表,选低糖低脂肪的。因为做饼干肯定是要放很多糖和牛油什么的来起疏松作用,所以甜不甜都会有很多多余的能量。孕期本来就不能剧烈运动,吃那么多高热量的会影响宝宝,最好控制住脂肪和糖分摄入,多吃高蛋白的收起

0 0
收起 提交
加载更多

像甜薄脆最好吃了 普通的也可以的 看你的口味了

像甜薄脆最好吃了 普通的也可以的 看你的口味了收起

0 0
收起 提交
加载更多