哪两个城市会比较推荐?

如果慕尼黑、柏林、科隆和法兰克福只想去一或两个,哪两个城市会比较推荐?,慕尼黑 柏林 科隆 法兰克福 推荐 德国

全部回答

排除法,法兰克福肯定排除,去德国旅游的话,这个肯定是排在20名开外的城市 慕尼黑柏林好于科隆 只去一个 建议慕尼黑

 德国去过无数次,这四个地方我都推荐的,你按照行程顺路的原则选择两个即可,如果不考虑顺路,则推荐慕尼黑2-4天,柏林3-5天

好的谢谢!

慕尼黑必选,法兰克福优先排除,柏林和克隆你根据兴趣选一个。如果时间也不是很充分,就在慕尼黑和慕尼黑周边玩儿就好,从慕尼黑出发去天鹅堡和国王湖,萨尔斯堡都可以一日往返。而且这几个地方都支持州票!