1小时20分钟转机2E到2G够?

德国,要在巴黎戴高乐转机去法兰克福,1小时20分钟转机2E到2G够吗

全部回答

联程票的话时间是够的

联程机票,行李直挂到德国,1小时20分钟,正常来得及,除非前程航班延误的太厉害,或者你遇到入境申根的长队了,只要不是自己的责任造成的没赶上后续航班,航司会给你免费改签到下一班的,你国内非过来,首先就是在CDG入境申根

联票应该是行李直挂的,你下飞机后直接按照转机的提示带着随身行李走转机通道就可以。 ​2G航站不在2号航站大楼。机场里有专门的接泊车连接到2G航站,2E有站点。几分钟一趟。免费的。 走的话应该也不远~

戴高乐机场走转机通道>办理入境手续>安检>走到下个航班的登记口。按指示标志走就可以了。只要国内起飞时没有误点在半小时以上时间来得及的。