现在路线设计还没想好怎么走?

求助:德国路线安排:慕尼黑、柏林、科隆、罗腾堡,7月去玩德国和法国,德国已经准备买拜仁州票,现在路线设计还没想好怎么走,请教各位大神 准备去慕尼黑:国王湖和天鹅堡, 浪漫之路的罗腾堡和维尔茨堡 柏林,科隆教堂 最后回巴黎

全部回答

慕尼黑至少3天,一天往返新天鹅堡,一天往返国王湖,一天慕尼黑市内 慕尼黑到罗腾堡,罗腾堡到维尔茨堡,维尔茨堡到柏林,柏林到科隆,科隆到巴黎 这样的话,柏林呆不了多久,建议放弃维尔茨堡,从罗腾堡直接到柏林 所以火车信息可以在www.dbahn.de上查询

国王湖至少住一夜(宽松的话二夜),罗腾堡住一夜,维尔茨堡一夜,慕尼黑至少二夜(其中一天往返新天鹅堡),科隆一夜。柏林估计安排进去蛮难的。