请问长春旅游达人?

呵呵,我是外地人,请问长春旅游达人,你们这,最有名的山叫什么名字呢?全程登山要花几个小时哇?

全部回答

长春附近没有什么特别有名的山,而且现在不是爬山的好季节。吉林最有名的山就是长白山了,北坡和西坡最有名,其中又以北坡风景最佳。因为开发较早,山上设施完善,会有大巴车送你到半山腰,如果在西坡,只需要攀登一千多级台阶就到山顶了。在山上一天足够。

哈哈!我也是外地的~我也不知道哇

净月潭,我是冬天徒步的,大概四个小时、

长白山 够你玩个2天的

长白山、但不在长春市内、开车要3个小时左右、幸运的话可以看见天池、但是现在去山上会很冷、最好是每年的7、8月份去、登山的话1天的时间