郑州那个工作室照的婚纱照最好?

郑州那个工作室照的婚纱照最好?郑州那家婚纱照比较好?

全部回答

很多人都喜欢俏新郎婚纱摄影,说实话,拍摄出来的照片的确不错,也很喜欢俏新郎的风格!刚进去的时候接待我们的是门市,服务态度极其的好!但是听我和朋友说不在这里定还要走走看看的时候,马上换了脸色,一副不在我家定就不行的样子!让人感觉特别的不舒服!门市也是,说自己家怎么怎么好,非要让你在她家定的样子!太差!和其他影楼的门市比起来,真是差了好多!

俏新郎摄影还是不错的,我身边的同事朋友们都在那里拍了,我也在俏新郎刚拍不久的。上次有做活动,不知现在还有没有的,你可以先到网站查下。他们家的服务态度还是真的不错。拍摄过程中都非常顺利,我本来很不爱笑的一个人,就怕自己在拍摄中笑不出来,没有想到那个摄影师逗笑功夫这么好,哈哈。。。非常的感谢他们的工作人员,虽然记不得他们的名字。谢谢俏新郎。。