正常么? 宝宝二十多天了?

宝宝二十多天了,睡觉很沉,好像再大的声音也吵不醒他,醒来的时候叫他感觉反应也不大,正常么?

全部回答

你出院以后医生会给宝宝做听力测试的,你通过了没有?如果通过了就没有事,我女儿一听到声音就吓一大跳,我总怕是缺钙。

亲给宝宝测试过听力了 吗 听力筛查没事的话宝宝也就正常的可能是宝宝不想有所反应

正常的,我家宝小时候也是睡得很沉,没事的,大点就不会这样了

正常啊,这个时候的宝宝就是爱睡觉啊,等他大点耳朵听力更加敏感,那时候就会有反应了。

额呵呵,刚开始的时候有时会这样的