搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我家宝宝鞭炮声吵不醒 宝宝现在才11天?

为什么我家宝宝鞭炮声吵不醒 宝宝现在才11天,昨天除夕跟今天白天周围放了很多鞭炮,而且很大一声!可是我的宝宝却基本上对鞭炮声没有一点反应!出生三天时在医院做了听力筛查,左耳通过但是右耳没通过,医生说可能耳朵里有羊水!可是我的宝宝很可爱,吃喝都很好,很会玩自己的嘴巴!怀孕到小孩出生我什么感冒都没有,只是我一直在很吵杂的环境中工作,这样会不回家影响小孩的听力呢?我现在真的很担心孩子的听力

我的宝宝22天,前两天外头放鞭炮她也没反应啊,不过我是关好门窗的!他们的听力是已经ok可以听到我们讲话的了.不过不是近距离的,不会吓到他们的啦!你不想想他们在我们肚子里的时候,我们的心跳声是多么的接近.咚咚咚的.

我的宝宝22天,前两天外头放鞭炮她也没反应啊,不过我是关好门窗的!他们的听力是已经ok可以听到我们讲话的了.不过不是近距离的,不会吓到他们的啦!你不想想他们在我们肚子里的时候,我们的心跳声是多么的接近.咚咚咚的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝对声音的感觉不是很敏感的,他每天除了吃就是睡是正常现象我家宝宝过第一个年时才20天,晚上放一晚鞭炮也没醒来,所以和听力应该没关系的。

月子里的宝宝对声音的感觉不是很敏感的,他每天除了吃就是睡是正常现象我家宝宝过第一个年时才20天,晚上放一晚鞭炮也没醒来,所以和听力应该没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,说明宝宝睡的很熟,你不放心的话可以去医院做个听力测试

不是的,说明宝宝睡的很熟,你不放心的话可以去医院做个听力测试收起

0 0
收起 提交
加载更多

你一直再吵杂的环境里生活宝宝习惯了就不会有反应的,我姐家的孩子也是这样的,他爸爸修车的时候把螺丝版扔在地上咣当响他还睡的很香呢

你一直再吵杂的环境里生活宝宝习惯了就不会有反应的,我姐家的孩子也是这样的,他爸爸修车的时候把螺丝版扔在地上咣当响他还睡的很香呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生听力还比较弱,等到快满月时就比较灵敏了。我家宝刚出生那会打雷都不醒,现在有个动静就来回看,没事的

宝宝刚出生听力还比较弱,等到快满月时就比较灵敏了。我家宝刚出生那会打雷都不醒,现在有个动静就来回看,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多