海竿八轴轮子是什么意?

海竿八轴轮子是什么意思

全部回答

海竿,是在海里钓大鱼的那种钓鱼竿,八轴轮子,是指的杆的规格 轴越多摇起来越流畅 轴多就是在一些不是很重要的部分也加了轴承 增加了遇大鱼承阻转动的流畅性。一般8轴的摇柄通轴两侧都带轴承 并且弧形圈根部那个兜线部位里面也有一个轴承了 钓大鱼我个人建议至少使用8轴或者以上的 金属罩杯也是很重要的 塑料的杯口出线处的边缘易磨损。

一般8轴的摇柄通轴两侧都带轴承,并且弧形圈根部那个兜线部位里面也有一个轴承了,钓大鱼我个人建议至少使用8轴或者以上的,金属罩杯也是很重要的,塑料的杯口出线处的边缘易磨损。