六个多月的宝宝不吃奶瓶怎么办?

六个多月的宝宝不吃奶瓶怎么办? 六个多月的宝宝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

吃母乳的宝宝基本上都很抗拒奶瓶。而且不喜欢奶粉的味道。如果宝妈想给宝宝吃奶粉,可以先用小勺喂几天,让宝宝接受了奶粉的味道再用奶瓶。如果想用奶瓶给宝宝 喝水,就给奶瓶装一个把手,让宝宝自己抱着喝,可以增加宝宝喝水的兴趣。

宝妈你好,不知道你宝宝以前是不是一直是母乳喂养的呢?要是一直是母 乳喂养的有的宝宝是不肯喝奶瓶的哦。一开始的时候宝妈可以把母乳放在 奶瓶里,在奶嘴上多摸点母乳,给宝宝喝。也可以在宝宝睡的迷糊的时候 给宝宝喝,这样宝宝很快就可以接受了哦。祝宝宝健康!