搜索
爱问首页 爱问商城

请问有没有办法让他接受奶?

关于宝宝不吃奶瓶 我家宝宝三个多月,现在不吃奶瓶,只吃母乳,我想试着让他喝些牛奶和开水,但他根本不吃奶瓶,请问有没有办法让他接受奶瓶

5个回答

我家宝宝也不吃奶瓶啊,试过好几种办法,也不管用,不过听他们说过段时间断奶后,他就吃了,

我家宝宝也不吃奶瓶啊,试过好几种办法,也不管用,不过听他们说过段时间断奶后,他就吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这么小的宝宝不适合喂牛奶哦,可以给宝宝喂配方奶粉 亲可以在在宝宝饿的时候用奶瓶,这个时候宝宝对事物的接受度高,可能会忽略喂养方式的改变。

亲,这么小的宝宝不适合喂牛奶哦,可以给宝宝喂配方奶粉 亲可以在在宝宝饿的时候用奶瓶,这个时候宝宝对事物的接受度高,可能会忽略喂养方式的改变。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,吃惯了母乳的宝宝口味很挑剔的,所以会排斥奶粉,因为母乳清淡而奶粉有点腥味儿,所以会i抗拒奶粉的。使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。 或是趁他睡得...全部

亲,吃惯了母乳的宝宝口味很挑剔的,所以会排斥奶粉,因为母乳清淡而奶粉有点腥味儿,所以会i抗拒奶粉的。使劲饿他吧,饿极了就吃的,否则宝宝总依赖那一点奶水,很容易吃不饱哭闹的,还影响生长。 或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶粉,这样也不会抗拒;要不就用个勺子,一勺一勺得喂,这样也能吃的,再不行就断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,孩子的情况是正常的,小孩子都这样的,吃惯母乳以后,奶粉肯定是不吃的。 意见建议: 给孩子换仿母乳的奶粉,如果母乳不足,在孩子吃母乳的时候,换奶粉再观察吧,要多试试的。

您好,孩子的情况是正常的,小孩子都这样的,吃惯母乳以后,奶粉肯定是不吃的。 意见建议: 给孩子换仿母乳的奶粉,如果母乳不足,在孩子吃母乳的时候,换奶粉再观察吧,要多试试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是奶嘴的关系?我以前给我家宝宝用的奶嘴都是圆头的,宝宝也不太爱吃。后来用了NUK的奶嘴,买的时候听说是最接近母乳喂养的奶嘴,扁扁的 ,而且把奶孔方向顶在上腭处,宝宝也不同意呛到,非常不错呢

会不会是奶嘴的关系?我以前给我家宝宝用的奶嘴都是圆头的,宝宝也不太爱吃。后来用了NUK的奶嘴,买的时候听说是最接近母乳喂养的奶嘴,扁扁的 ,而且把奶孔方向顶在上腭处,宝宝也不同意呛到,非常不错呢收起

0 0
收起 提交
加载更多