然后就拉大便请问正常?

四个半月的宝宝吃奶粉途中总要尿个一两次,偶尔吃奶就使劲,然后就拉大便请问正常吗

全部回答

指导意见:消化不良和肠胃的健康是息息相关的,如果孩子的肠胃不好,是很容易导致消化不良腹泻的。你可以在宝宝的辅食里面 添加一些 妈咪爱 益生菌,这个益生菌不止可以调理宝宝肠胃,促进肠胃健康,还能增加各种消化酶的产生,促进食物 的 消化的。

您好,孩子如果吃奶粉以来一直都是这种情况,而且性状好的话就不用担心,如果孩子大便带水,孩子生长发育慢就需要考虑还走消化不良可能,可以口服妈咪爱,思连康,配合思密达,结维乐,注意腹部保暖,祝宝宝健康。