四个半月的宝宝应该吃什么奶粉?

女儿四个半月了,因为我要上班,所以白天给她吃奶粉.现在吃的是金装多美滋多乐加,刚开始时大便还可以,一天一次,最近一段时间是2-3天一次,所以我想给她换奶粉.昨天刚买了一罐惠氏金装爱儿乐,可今天去体检时医生推荐澳优奶粉,说惠氏口味太甜,宝宝喝惯了以后不肯喝别的.我不知该怎么办?有哪位妈妈对澳优奶粉和惠氏奶粉了解,给提点建议.谢啦!

全部回答

  澳优还是不错的。接近母乳,味道很淡,吃太甜的对孩子大便不好。我嫂子和表姐都是给孩子吃澳优的,以前也吃过多美滋,可是因为含糖量太高大便不好,孩子一大便就哭。本来我的宝宝是吃雅培喜康宝的,现在该换2阶段了,我打算换澳优的,澳优也是纯进口的奶粉。
  但是品质要比喜康宝还要好!给孩子换奶粉也是不要马上就换一种,要在两种奶粉中调试几天,头一次一比九,然后三七,四六这样慢慢换,孩子就可以适应了!。

我的孩子是人工喂养,前6个月都一直吃澳优A选,便便正常,体格长得也 很不错,是挺结实的那种,后来给她换了雅培后就便便不正常了,特别是换到雅培2段喜康力后,都是拉的不消化的便便,我现在也打算给她换回金装澳优了

请问你有加奶拌吃吗?和奶粉配起来,会好些,如果还是几天拉一次大便的话,那就去买点"妈咪爱"给他吃,会软化大便的,效果很好的!!不妨试试

应该不是奶粉 的问题,我家宝宝也是喝多美滋普装的,几天一次不重要,大便是不是干呢,宝宝拉屎费劲吗,也可能是春天天气干燥,要多给宝宝喝水,我两个姐姐的孩子都喝惠氏都说不错,但是都在孩子一岁时换得,一开始也是喝多美滋,我觉得你现在先不要给孩子换一是孩子太小,二是春天本来孩子容易闹病,换不好孩子闹毛病,澳优的没听说过,祝宝宝健康!!

我家宝宝跟你家宝宝一样大,喝的也是多美滋奶粉,情况也一样(现在一般两天一次大便),是奶粉的问题吗?我觉得只要宝宝精神好,没有便秘就不必太紧张,还是等宝宝再大点换奶粉会好一些。因为这时宝宝的肠胃消化功能还不是很完善,换奶粉可能会引起一些问题。我听说过惠氏奶粉,澳优奶粉没听说过,是不是新的牌子?