去哪些地方好呢?

准备带孩子去北京玩,去哪些地方好呢?

全部回答

故宫、欢乐谷、天坛、地坛、北海、颐和园、后海……挺多的

这要看你是经常来北京还是第一次来北京。故宫后海鼓楼一片都转转准没错;恭王府和宋庆龄故居是每次外地来友人我必带之参观的地方;颐和园景色非常优美,特别是里面的苏州街,碧波映树,犹如北京的江南;当然为了熏陶小孩子也可以带他去清华转转,离颐和园非常近;长城也可以去看看,慕田峪、八达岭都可以。以上这些就是我的一些小小建议,希望对你有帮助。

动物园,海洋馆,鸟巢,欢乐谷均可

除了重要的景点,南锣鼓巷 中国电影博物馆 还有科技馆都不错

頣和园,天坛但周末人太多,可以去博物馆