我想带孩子去北京玩,有那些好地方?

我想带孩子去北京玩,有那些好地方?孩子三岁

全部回答

    三岁还是太小了,好多地方大人觉得好玩,孩子根本就没有感觉,而且还感到特别累。再加上三岁的孩子中午可能还必须睡一觉吧,也不宜走得太远。我建议你就去北京动物园,和北海公园。
  北京动物园挺大的,要一整天。但是很容易找到平椅,让孩子睡一会儿。海洋馆一定要去,海底动物和海豚表演小孩都狂喜欢。    到北海公园可以带孩子爬爬山,看看风景,也有好多可以睡觉的地方。

  下午睡醒了,就去划船,这样可以平均分配体力。颐和园\圆明园太大了,三岁小孩太辛苦了。故宫孩子看不懂。 除了公园,北京的博物馆是全国最好的,如果是男孩子,可以去军事博物馆玩,看看飞机大炮机关枪他一定会有兴趣,也不会太累,门票便宜,交通也方便。

1.中国科技馆,有专门给学龄前设置的乐园,挺好玩的,晚上还可以看鸟巢和水立方的夜景。 2.动物园,海洋馆。 3.自然博物馆(需要至少提前2天预约)。 4.VR体验馆,这个有好几个,你可以搜索一下 如果想去经典的地方选择也多,比如故宫,天坛,颐和园,大学等等。 好吃的可以搜一下攻略,比如烤鸭,涮羊肉,烧麦,北京小吃,使馆区的西餐等等。

孩子太小了,只能去看个动物园、海洋馆,别的什么也看不懂。上了学可以去天文馆、历史博物馆、自然博物馆、美术馆、上了中学可以去科技馆。 孩子太小出门大人和孩子都受罪。

北京可以玩的地方很多,一般象颐和园,故宫什么的,大人喜欢看,小孩子并不喜欢。推荐你去海洋馆(玉渊潭公园附近),动物园(西直门外,动物园里也有一个海洋馆),还有就是马甸桥附近的科技馆,小孩都很喜欢那里。

三岁 太小了 也就去个ZOO 可能对他有点意思 其他的地方都应该成年人去的地方!