北京适合小孩游玩的地方有哪些

孩子十岁,想安排她北京玩,都应该去哪些地方.乘车路线,门票大概都是多少钱?非常感谢!(住在四惠处)

全部回答

动物园:地铁到西直门;海洋公园应该是100一张门票; 石景山儿童游乐园:地铁到石景山游乐园; 儿童文化宫:地铁车公庄下往东约200米; 欢乐谷:地址位于北京东四环的四方桥东南角,全园实行一票制,不限次数,成人票价为每人160元(学生票价不详),1.2米至1.4米的儿童实行半价,1.2米以下的儿童免费; 其他就是可以看看博物馆:自然博物馆,军事博物馆等等

海洋馆,和动物园挨着,亚洲最好的海洋馆 科技馆,在北三环安华桥西北侧,科学教育的好地方,可以自己动手做实验 军事博物馆,现在正在举办建军展览,有很多新武器可以看 10岁的孩子去欢乐谷可能一些大型项目无法乘坐.