儿子从出生到现在二个月眼屎特别多怎么了?

儿子从出生到现在二个月眼屎特别多怎么了?浓黄的眼屎,还流一些眼泪。

全部回答

你好,这种情况一般考虑是婴儿先天性鼻泪管发育不全,由于分泌的泪液不能及时从鼻泪管排入鼻腔,才会从眼睛流出,通俗说是鼻泪管不通,这是一种常见的婴幼儿疾病,很多可以自愈,大约到一周岁左右很多可以自愈建议你还是带宝宝去医院看一下,确诊一下放心,一般会药物抗感染治疗比如托百士眼水,配合按摩比较有效,也有必要的要用通的.应该听取医生的意见比较好.

病情分析: 你说的情况导致的病因主要是考虑存在孩子有泪管阻塞或者是泪囊炎的问题导致的 指导意见: 对于这样的问题如果是确诊泪管阻塞的话可以选择早期使用抗炎的药物以及局部的按摩治疗观察看看较好,再就是适当的局部的热敷,注意必要时再考虑选择手术治疗,不然的话会影响孩子视力的