如何让人变聪明?

如何让人变聪明啊

全部回答

    当然,你现在的最主要的就是读好书认真的把学习搞上去。但生活也得会过,由于你平时都把时间放到学习上吧。所以把一些普通的生活都放弃了,所以你就不会生活导致你也很少去抵触。这并没什么,学起来也很容易的。
  只要你平时也多去参加多去看用心去学就行了。不开朗。。。有时间多找些朋友聊天,找些外向的朋友多和他们接触去看他们怎么说话怎么做事。  从他们身上学。慢慢你就溶入他们。。。多的不说,只要用心去做去学。
  加上你这么聪明,很快会做到的。相信自己,对自己要有信心。有信心就是成功的一半。。。多参加些聚会等。。。先用心去伶听别人的说话,简单的说就是模仿吧。