小宝贝吃什么鱼肝油好呢?

小宝贝吃什么鱼肝油好呢?那天跟小宝贝去做42天的体检,医生就让我买鱼肝油每天给小宝贝吃。

全部回答

你好,可以给宝宝吃伊可新AD滴剂的,医生建议吃的,是促进钙的吸收,还要多晒晒太阳

你可以给宝宝吃一点易可欣这个牌子的鱼肝油,一天给他吃一颗,还要多带她出去晒太阳。

你可以给宝贝买伊可新的AD滴剂啊,味道微甜,大品牌,值得信赖,我家两宝小时候都是吃的这个

你可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油,效果是不错的,然后多带宝宝晒太阳,也能帮助补钙。

我觉得可以给它来进行补充维生素ad滴剂,可以促进体内的钙质吸收的。