宝宝十一个月了,该如何安排饮食?

小女还有一个星期就十一个月了,只出了两颗下门牙,还是七个月时出的牙,现在一直没再长新的牙出来,这样子的话,一天如何安排饮食和奶量才好?可以吃软饭了吗?就是大人吃的饭稍煮软一点?

全部回答

11个月婴儿的具体饮食安排为:每天三次婴儿配方奶粉,每次约250毫升,分别安排在早6点,下午2点和晚10点;两次辅食(力求多样化,分别安排在上午10点和下午6点),共5次.其间,可安排吃些水果(果泥).在饮食中要注意补充无机盐和微量元素. 可以吃烂饭,烂糊面,一定要养成宝宝良好的饮食习惯,不挑食偏食. 祝宝宝健康茁壮成长!

可以煮软钣给她吃了,还可以加豆付,蛋黄,瘦肉等(必须要切细)