关于劲得钙冲剂

请问1.5岁的宝宝做为预防量,每天该喝几袋?另外,说明书中介绍含乳酸锌,但没说含量多少,是否可用来补锌?请用过的妈妈说说它的补钙补锌效果。本人仅想了解这种产品的实际疗效,请不要说其它的。

全部回答

做为预防量每天两袋就可以了,维持到2--2.5岁。不过冬季你还是要每3天补充一粒“伊可欣”,夏季就不用了。如果不缺锌就不另外再补。我家孩子也一直在用这种钙剂,保健科建议使用的口味是现在补钙产品中最好的。酸酸的能刺激孩子的食欲。

我从女儿出生到现在(9个半月)一直给她喝“劲得钙”桔味泡腾冲剂。 还好,宝宝现在长的不错,前段时间侧微量元素也不缺钙也不缺锌。我觉的除了 吃钙片以外,食物的选择和户外晒太阳也是非常重要的。 作为日常服用,医生要求我每天给孩子2袋。(即:300毫克),不用额外补锌 了。饮食上注意就好了。

我们一直吃的是乳酸钙片,是儿童医院开的,一直吃到了二岁多一点