是用劲得钙冲剂还是康普力锌冲剂

劲得钙既含钙又含锌,康普力锌也含有钙、铁、铜等多种营养素,请问若想给1.5岁孩子既补钙又补锌,达到事半功倍的功效(特殊配方可以锌钙同补),用哪一种较好?如是保健用量每天服用1袋可以吗(产品说明书上均让服用2-3袋)请提供您孩子的使用经历及效果!!!

全部回答

我觉得最好给孩子做一下体检,再做决定。否则补多了,导致骨头钙化,影响孩子发育。并且,这种钙剂的吸收率不会太高,复合钙冲剂(北京产)吸收率最高,是39%,,您说的这种钙吸收率可能在20-30%之间,葡萄糖酸钙仅为20%。尽可能的把锌和钙分开补,因为所需的成分不一致。

没事别补锌呀,我们就是吃的钙里有锌,结果牙齿变黑了。通常要想效果好,只能分开补,这个问题以前我问过新浪育儿专家答疑的张思莱医师。

我认为给孩子补钙,是不能马虎的,由其是现在市面上的钙产品不知道符不符合标准。而且容易不容易吸收等?多问题。请慎重考虑。 我给孩子补钙,使用的是安利产品而且是多种服用如钙镁片、多种营养片、蛋白粉等我认为效果是不错的我认为你可参照一下。