请问学好“服装CAD”最有效的方法是什么

我现在面临着学习新的专业,而我以前一点服装方面的基础都没有,并且现在的时间已经不允许我慢慢学习,必须是尽快学。但是,我要上班,而且家里还有一大堆的事情要做,最糟糕的是我没有信心学好服装。现在的我心急如焚,却无计可施。 希望可以得到朋友们的帮助!哪怕是一句鼓励的话也行呀。

全部回答

建议先学服装设计,再用CAD实践,双头并进才能学的快。

小鱼儿说的很对哦,慢慢来阿

服装CAD 我没学过不过工程的我学了点.要学好那们课程先要把那些工具用会了.方法只有一个.多用它做些图.从简单开始.好好努力吧.祝你成功