用力拉大便对胎儿有什么影响

全部回答

用力大便时, 腹部压力会增高,对胎儿会有一定的影响,所以要避免这种情况的发生,孕妈咪是比较容易便秘的,你要多喝温开水,多吃水果,现在天气有点凉,可以把水果放到微波炉里去转上30秒,既不影响味道,也不会太凉。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

运气便秘虽然常见,但对宝宝和妈咪还是有害的,一定要尽力预防,多吃新鲜蔬菜水果和粗粮,还可适量喝点蜂蜜水,吃香蕉,能起到缓解的功效哦!