为什么我宝宝每次拉便便都用好大的力气?

为什么我宝宝每次拉便便都用好大的力气,每次拉完满头大汗。拉出来的便便也不硬。

全部回答

亲,拉便便是要费劲的,我家宝宝也是这样的,有时尿尿还会使劲一样呢,只要宝宝的便便不是干燥就没有关系的,平时多给宝宝喝点水就可以了,不要让宝宝上火。

亲,宝宝是这样的,用尽全身的力气的,亲可以在一边帮宝宝一起使劲‘嗯嗯’,这个不用担心的,正常,便便正常没事的

我家宝宝以前不那么用力的,现在也是很用力拉呢,老是“嗯嗯”,听得我们都觉得好笑,这属于正常的,没有事

宝宝还小的时候就是这个样子,再大一点,即使用力做某件事,人家会变得越来越含蓄了。呵呵,都是这么过来的。

宝宝拉便便的时候都会使劲的,只要大便颜色、性状正常,就不用担心的。