你们爱春春吗?

我特喜欢春春在舞台上的那种个性,那种亲切! 而且舞也挺捧的!

全部回答

楼主说的很对,我也喜欢春春那种单纯的感觉。而且很善良。工作那么忙还不忘参加慈善活动。永远不在乎名利,只在乎音乐。还有对玉米的那种体贴…… 一切的一切怎么能不爱她 春春生日照片

超级无敌大恶神.谁爱他呀!

超女也许论的是综合实力,但既然是唱歌为主,唱功应是最先考虑,春春在唱功上比较一般.

喜欢舞台上的中性美

我呢,特讨厌超女,更不要说李宇春了,别的人还说的过去,就她一个人,哎,我都不想说了。

当然是很爱很爱她啦