好脾气的春春为什么会发火~~

个性向来温和的春春~~在抵达新疆机场时~~当场和工作人员发火了~~玉米们知道是怎么一回事儿嘛~~

全部回答

就像爆米花说的那样 工作人员让春春走VIP通道 春春坚持要走普通通道 就是为了见玉米啊 多好的小孩啊

春春作的好啊 有个性 对我们玉米也好!

春春坚持走普通通道,好感动啊,看到春春和工作人员僵持着,这丫头真撅,让人好心疼啊!!不过她还是成功了!!

这也好啊,可以让我们看到不同的李宇春啊,到我的博客看看把,我相信你会有收获的啊,里面的照片每天都会更换的啊

嗬嗬,原来我还只是觉得李宇春不过是幸运罢了,原来,她是这么有责任心的明星呀。不过,我觉得也不必发火,好好说工作人员肯定也会理解的

那里的工作人员说不利于玉米的事了 百度有这事的视频WWW。3242。NET/READ。PHP?TID=14620