我应该忘记他吗?

我和他正式分手了,但是我仍然会每天很想他,天天借酒消愁,却是愁更愁.他知道后还是会在QQ上给我说少喝点酒,我不知道他现在怎么想,他还关心我吗?我不知道应该不应该忘记他?那要是我要忘记他,我要怎么做呢?

全部回答

  刚分手时都会这样的,时间可以冲淡一切,时间长了你就会不那么想他了,特别是快点进入下一段的感情,再找一个,很快就能忘记他。但不知道你们是什么关系,同学吗?你怎么和他分手了还舍不得把他的QQ号删掉呢,这样会使你更加的痛苦,一看到QQ就更想他。

  他不是关心你,有的男人很细心,他只是怕你出事或者有点自责,但他不一定喜欢你了。所以你放心的去投入另一段的感情吧。感情的事关键还是要自己想通了才行,具体情况不是很清楚也不知道你该不该忘记他,不过,如果是男方提出来分手,和好的可能性就不大了。

只有时间能帮你忘记的,但这需要一段时间。如果你想快点,那就重新去开始另一段爱情

忘记吧,不要为难自己,做一些事情来充实自己

俗话说得好:忘记一段感情最好的办法是寻找新的感情。其实现在你想的是你们在一起时的画面,这不代表你还爱着他,既然你已经提出分手就表明你已经想好了,只是自己还在困扰中。本来不想他可天天喝酒理由是为他,自寻烦恼! 洗洗脸,化个妆,照一下镜子。然后问自己现在究竟想什么。

既然分手了就要忘记,忘不掉的话,那么就把你对他的爱放在心上的某个角落里,不要再想了。等到多年以后再想起多好。既然他不是你的,你又何必自己找烦恼呢?

既然和他分手让你这么痛苦,那当初你们为什么要分手呢?如果你还想和他在一起,那就告诉他呀,何必把自己弄的这么狼狈呢,忘不了他就去把他追回来呀.