分手了女人多久会忘记前男友?

全部回答

这取决于她什么时候遇到新男友,并进入她的心。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

只要是自己真的爱了,分开肯定会念念不忘的!毕竟自己真的付出了!不光是女人,我相信男人也是如此的~ 谁能说放开自己爱人的手后,不去想念他\她!真正的放开一段感情是需要很大的勇气的!我想,时间和环境就是最好的良药吧。

最好不要尝试忘记,越想要忘记越不能忘记what you resist persist 尝试宽恕、祝福、原谅 在心中化解和解脱