忠诚。对吗?对吗?

中国女人择偶条件按顺序是:金钱,名誉,相貌,忠诚。对吗?男人是:漂亮,年轻,忠诚。对吗?一般来说,中国女人择偶条件按顺序是:金钱,名誉,相貌,忠诚。男人择偶条件按顺序是:漂亮,年轻,忠诚。个别男人也有象女人一样的条件。至于感情只限于虚情假意的语言而已。这就是现实,是真话!各位有何高见?

全部回答

不太对! 女人择偶的顺序:金钱、忠诚、名誉、相貌,女人很看重忠诚的,至于金钱不是所有女人都看重,女人更看重男人的能力,这种能力可以带来一种安全感。 男人:漂亮、漂亮、漂亮。。。。

不能一概而论

从社会主义初级阶段爱情观和价值观综合分析看,基本上这样.综合国力较强,但人均GDP低下,个别领域的冒进与社会整体保障措施的不足,中国的青年,较之发达国家,在择偶观念\生存竞争\人际关系等方面,承受了比其它国家同龄人更沉重的现实和心理压力.同时道德伦理建设,远远滞后于经济的发展.出现上述现象不足为奇.