您是怎么认为的老师?

老师,我觉得现在女生们的择偶标准都很现实,要么就很高大很帅的,要么就起码要有点“成就”的(或地位,或财富等),我觉得在中国,做男人挺不容易的,为了要讨个好点的老婆真的少点“功夫”都不行,您是怎么认为的

全部回答

真同情你,但同时也有不少女生向我抱怨说:老师,现在找个靠谱没恶习的男生怎么这么难?这是为什么呢?爱情的伟大也许就在于它能赋予我们赞美和欣赏的心态,打心眼里为了另一个人而做最好的自己,在爱上的一瞬间,对天地万物都有了新认识,因为我们的心态变了